Корзина
10 отзывов
ВНИМАНИЕ !!! СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ НА ЗАПЧАСТИ RATIONAL !!!Купить запчасти
Новинка
Печь электрическая для пиццы АБАТ ПЭП-4х2 (подовая), фото 2
Печь электрическая для пиццы АБАТ ПЭП-4х2 (подовая), фото 3
Печь электрическая для пиццы АБАТ ПЭП-4х2 (подовая), фото 2
Печь электрическая для пиццы АБАТ ПЭП-4х2 (подовая), фото 2
Печь электрическая для пиццы АБАТ ПЭП-4х2 (подовая), фото 3
  • Печь электрическая для пиццы АБАТ ПЭП-4х2 (подовая), фото 2

Печь электрическая для пиццы АБАТ ПЭП-4х2 (подовая)

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Печь электрическая для пиццы АБАТ ПЭП-4х2

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:

  • Номинальная потребляемая мощность - 12,48кВт;
  •  Номинальное напряжение - 400В;
  • Время разогрева камеры до 300 °С - 35мин;
  • Количество камер - 2;
  • Площадь пода - 0,49х2м2;
  • Диапазон регулирования температуры в камере - +20...+450;
  • Внутренние размеры камеры - 700x700x179(151);
  • Количество ТЭН-ов - 12;
  • Материал ТЭН-ов - нержавеющая сталь;
  • Габаритные размеры - 1000(1014)x846(939)x638(663);
  • Масса - 158кг;

ПЭП-4х2

 

Основные характеристики двойной печи для пиццы ПЭП-4х2:

две камеры размером 700x700x179 мм;
- вместимость печи - 8 заготовок для пиццы диаметром 350 мм;
- рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С;
очистка пиролизом при температуре +450 С;
- разогрев до +300 С за 35 минут;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали;
раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;
4 механических термостата (по 2 для каждой камеры);
2 шибера (по одному для каждой камеры) для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи;
2 термометра (по одному для каждой камеры) для отображения актуальной температуры в печи;
аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С;
- под из жаропрочного природного камня (фельзит) толщиной 20 мм;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- дверцы с жаропрочным смотровым окном;
- облицовка из нержавеющей стали AISI 304;
- боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень";
- внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;
- жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.

Две камеры. Каждая камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм и имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки +20...+450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше +500 С. Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. Поды из жаропрочного камня толщиной 20 мм


Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в каждой рабочей камере есть внутренняя подсветка, дверки укомплектованы жаропрочным смотровым окном. Приобретение двухкамерной печи ПЭП-4х2 является более доступным решением, нежели установка друг на друга двух однокамерных печей ПЭП-4, а также позволяет увеличить производительность заведения, при этом экономя рабочее пространство кухни. Также печь ПЭП-4х2 может быть установлена на подставку ПП-4.

По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.

Печи для пиццы различаются по размерам внутренней камеры, что позволяет подобрать модель для оптимального размещения пицц определенного диаметра. Каждая камера печей ПЭП-4 и ПЭП-4х2 имеет внутренние размеры 700x700x150 мм и вмещает 4 заготовки для малой пиццы диаметром 350 мм. Ели вы планируете выпекать пиццу большим диаметром, то стоит обратить внимание на печи для пиццы с большей камерой, в частности ПЭП-6х2ПЭП-6 и ПЭП-6-01, также представленные на нашем сайте.

Преимущества использования каменного пода

В печи для пиццы ПЭП-4х2 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.

В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ПЭП-4х2, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. 

Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. 

Природный камень в печи для пиццы ПЭП-4х2 будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.

Уход за каменным подом

Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:

1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.
5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую тканьНедопустимо применение НИКАКИХ моющих средств.

Основные
Производитель  Абат (ЧувашТоргТехника)
Страна производительРоссия
Сфера использованиякейтеринг, Кондитерские, пекарни, HoReCa, Fast-food, HoReCa
Источник питанияЭлектричество
Цвет корпуса   Серебристый
Максимальная рабочая температура450.0 (град.)
ОсобенностиПодсветка, Таймер
Номинальное напряжение400В
Номинальная потребляемая мощность12.48 (кВт)
Гарантийный срок  12 (мес)
Материал корпусаНержавеющая сталь
Вид оборудованияПароконвекционная печь
Габаритные размеры
Вес158.0 (кг)
Общая ширина1000.0
Общая длина846.0
Общая высота638.0 мм
  • Цена: 99 900 руб.