Корзина
10 отзывов
ВНИМАНИЕ !!! СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ НА ЗАПЧАСТИ RATIONAL !!!Купить запчасти
Новинка
Массажер для мяса ММ-50 АБАТ, фото 2
Массажер для мяса ММ-50 АБАТ, фото 2
Массажер для мяса ММ-50 АБАТ, фото 2
Массажер для мяса ММ-50 АБАТ, фото 3

Массажер для мяса ММ-50 АБАТ

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Массажер для мяса ММ-50 АБАТ

  • Номинальная потребляемая мощность - 0,12кВт;
  • Номинальное напряжение - 400В;
  • Рабочая температура - +10...+45;
  • Частота вращения барабана - 12,5;
  • Вместимость барабана - 50;
  • Загрузка мясных продуктов - 40кг;
  • Габаритные размеры - 917х788х1131;
  • Масса - 116.

Массажер для мяса ММ-50

Особенности массажера для мяса ММ-50:

электронная панель;
- имеется кнопка аварийной остановки;
- напряжение - 400В;
съемный герметичный барабан;
- частота вращения барабана - 12,5 оборотов в минуту;
загрузка сырья - 40 кг;
- процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную;
- рабочая температура +10...+45 С;
каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали;
колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место;
работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала;
- габаритные размеры (ГхШхВ) - 917х788х1131 мм;
- масса изделия - 116 кг;
срок службы - 10 лет.

Как работает массажер для мяса?
 
Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. К примеру, с массажером ММ-50 Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. Благодаря массажеру для мяса ММ-50 траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа по сравнению с посолом вручную!

Массажер для мяса ММ-50 подходит для:

- посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле;
- маринования цыпленка "гриль";
- размягчения жесткого мяса дичи;
- массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий.

Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.

Основные атрибуты
Производитель  Абат (ЧувашТоргТехника)
Страна производительРоссия
Основные
Гарантийный срок12
Сфера использованиякейтеринг, Кондитерские, пекарни, HoReCa, Fast-food, HoReCa
Источник питанияЭлектричество
Материал корпусаНержавеющая сталь
Тип управленияЭлектронно-механическое
Номинальная потребляемая мощность0.12
Габаритные размеры
Общая ширина917.0
Вес116.0
Общая длина788.0
Общая высота1131.0 мм
Дополнительные характеристики
Вид оборудованияМассажеры для мяса
Номинальное напряжение400В
  • Цена: 196 000 руб.